Жар птица
Была я девой
В глазах искрится
Была я первой
Хвост мой сияет
красивый, длинный
В семейной стае
Летала клином
Кому синица
Кому журавль
Тебе жар-птица
Всегда мечталась
Была твоею
Никак иначе
Лови за хвост
Держи удачу
Свидетельство о публикации №115021302475