Отзыв Ане

КАК ЗДОРОВО, ДУШЕВНО О ЛЮБВИ,
ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ В ИСКРЕННИХ КУПЛЕТАХ,
ДА МАЛО КТО ТАК МОЖЕТ ГОВОРИТЬ,
О ЧУВСТВЕ ВАМИ ИСТИННО ВОСПЕТОМ.
 
ВОЗМОЖНО ПРАВДА ЛЮДИ ГОВОРЯТ,
ЧТО ПОЛЮСА РАЗЛИЧНЫЕ СБЛИЖАЮТСЯ,
У ОДНОГО ГЛАЗА ОГНЕМ ГОРЯТ,
И ОН ЗА ЛАСКИ ЧУДНЫЕ СРАЖАЕТСЯ.
 
А У ДРУГОГО ПРИЗРАЧНЫЙ ПОРЫВ,
ЖЕЛАНИЕ РАССЛАБИТЬСЯ И ТОЛЬКО,
СОВСЕМ ДРУГИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ,
ПРИДУМАННЫЕ ЛАСКИ И ПОРОКИ.
 
КАК РАЗГАДАТЬ ВО ВЗГЛЯДЕ ВЕЧНЫЙ ЗОВ,
ДУШОЙ ОТКРЫТЬ, ПРОСЛУШАТЬ ЗВУКИ СОВЕСТИ,
ЧТОБ НЕ УМЫТЬСЯ ГОРЕЧИ СЛЕЗОЙ,
КОГДА ЛЮБВИ ЗАКОНЧАТСЯ ПОЛЕТЫ.
 
Я КЛАНЯЮСЬ ВАМ НИЗКО ДО ЗЕМЛИ,
ЗА ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВЕННЫЕ СТРОКИ,
БЕЗ СТУКА СЛОВОМ В СЕРДЦЕ ВЫ ЗАШЛИ,
ГДЕ ТАК ВСЕ НЕПРИГЛЯДНО, ОДИНОКО.
 
НО ЭТО РОК РОМАНТИКОВ ЛИХИХ,
ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ИЛЛЮЗИЕЙ ДУХОВНОЙ,
ТАК И РОЖДАЕТСЯ В УСЛАДЕ СЧАСТЬЯ МИГ,
И ВЗОРОМ АФРОДИТЫ ОКРЫЛЕННЫЙ.
 
БОЖЕСТВЕННЫЙ СВОЙ ОБРАЗ СОТВОРИШЬ,
И ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ ЗАБЫВАЕШЬ,
ПРИДУМАННЫМ ЖЕЛАНИЕМ ГОРИШЬ,
БЕЗ ВСТРЕЧ ЗАТЕМ СЕРДЕЧНО УВЯДАЕШЬ.
 
ОДНАКО ВСЕМ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ,
РЕЦЕНЗИИ В ТАКОМ КРАСИВОМ ТОНЕ,
С КОТОРЫМИ НИКАК НЕ ЗАСКУЧАТЬ,
ОНИ ВСЕЛЯЮТ СЛАДКУЮ ИСТОМУ.
 
И ХОЧЕТСЯ ОТВЕТИТЬ В ТОТ ЖЕ ЧАС,
ВАМ ЧУТКАЯ И МИЛАЯ ПРИНЦЕССА,
ВЫ СЛОВОМ ПОСЫЛАЕТЕ СОБЛАЗН,
И ЗАЖИГАЕТЕ ВО МРАКЕ ИНТЕРЕСЫ.
 
ХРАНИ ВАС БОГ И СЧАСТЬЕ ПОСЫЛАЙ,
В КРАСИВЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ БУДНИ,
УВЕРЕННОСТЬ ОГРОМНУЮ ВСЕЛЯЙ,
НА СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ ОБОЮДНОЕ.
 
ТАКИХ СТИХОВ ЕЩЕ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ,
ОНИ КАК ЗВУКИ СОЛНЕЧНОГО ВАЛЬСА,
НАХОДЯТ СОКРОВЕННЫЙ СВОЙ ПРИЧАЛ,
ВСЕЛЯЮТ ВСЕМ КАК ДАР КРУПИЦУ СЧАСТЬЯ


Рецензии