Людмила

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮДМИЛА,
ПОЗДРАВЛЯЕМ С АСТАНЫ
И ЖЕЛАЕМ В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ,
РАСЦВЕТАЮЩЕЙ ВЕСНЫ.
 
НАСТРОЕНИЯ, ВЕСЕЛЬЯ,
МНОГО ЛАСКОВЫХ МИНУТ,
ЧТОБ В СЕМЕЙНОЙ КАРУСЕЛИ,
МИР ЦАРИЛ, ТЕПЛО, УЮТ.
 
НЕ БОЛЕЛИ МУЖ И ДЕТИ,
ВСЯ СЕМЬЯ САМО СОБОЙ,
НАПРАВЛЯЛАСЬ ДРУЖНО ВМЕСТЕ,
ГДЕ ДУХОВНЫЙ БЬЕТ ПРИБОЙ.
 
ПУСТЬ ВЕЗЕНИЕ, УДАЧА,
НЕ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ,
НИКОГДА ДУША НЕ ПЛАЧЕТ,
КОГДА БУРЯ ЗА СТЕНОЙ.
 
И БУРАНЫ И МЕТЕЛИ,
РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕ ДАЮТ,
ЧТОБ ДУША И СЕРДЦЕ ПЕЛО,
ПЕСНЮ ЮНОСТИ СВОЮ.
 
И ВСЕ БЫЛО ТАКЖЕ ГЛАДКО,
КАК И В ПРОШЛЫЕ ГОДА,
СТАНЬ ПРИНЦЕССОЙ И ЗАГАДКОЙ,
ПОКА СЕРДЦЕМ МОЛОДА.
 
ЕСЛИ ЧТО СУПРУГ СЕРЕЖА,
ОБИЖАТЬ ТЕБЯ НЕ ДАСТ,
В БУДНЯХ ХЛОПОТНЫХ ПОМОЖЕТ,
СТРЕССЫ СБРОСИТЬ, КАК БАЛЛАСТ.
 
ЖИТЬ В МАКЕЕВКЕ ТРЕВОЖНО,
ВОЗДУХ СИЛЬНО ЗАГРЯЗНЕН,
НЕ МЕШАЕТ ОСТОРОЖНОСТЬ,
НЫНЧЕ КАЖДЫЙ УБЕЖДЕН.
 
ЧТО ЗДОРОВЬЕ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ,
В НАШЕЙ РЫНОЧНОЙ СРЕДЕ,
НЕ СОГРЕЮТ НА МОРОЗЕ,
В ЛЕТ ТЕКУЩЕЙ ЧЕРЕДЕ.
 
МОЛОДЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ,
ВСЕ БРОСАЮТ НА ПОТОК,
ЧТОБ ПОДНЯТЬСЯ НЕПРЕМЕННО,
ВЫШЕ СВЕРСТНИКОВ ЧУТОК.
КАК БЫ ТАК НЕ РАЗОРИТЬСЯ,
В МЕЛКОМ БИЗНЕСЕ СЕЙЧАС,
И ПРИХОДИТСЯ СМИРИТЬСЯ,
И ПРОЧУВСТВОВАТЬ СОБЛАЗН.
 
КОГДА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ,
НИКЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ,
ПРАЗДНИК ВСТРЕТИШЬ БЕЗ ЗАСТОЛЬЯ,
НЕ ПОМАНИТ НЕБОСВОД.
 
НА ВСЕЛЕНСКИЕ ПРОСТОРЫ,
НА КРУИЗЫ ДАЛЬНИХ СТРАН,
И МЕЧТОЙ НЕ СДВИНЕШЬ ГОРЫ,
НЕ ПОЕДЕШЬ В РЕСТОРАН.
 
ХОТЬ ТАКОЙ КАК ТЫ ХОЗЯЙКЕ,
СТОЛ НАКРЫТЬ НЕ ПРИВЫКАТЬ,
У ПЛИТЫ КОНЕЧНО ЖАРКО,
ДА И СЛАВЫ НЕ СЫСКАТЬ.
 
НО ЗАТО СПОКОЙНО СПИТСЯ,
В ДОМЕ ТЕПЛОМ ПО НОЧАМ,
НЕ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛИТЬСЯ,
ОТСТЕГАТЬ и СВОЛОЧАМ.
 
УКРЫВАТЕЛЯМ ПОДОНКАМ,
ЧАСТЬЮ ПРИБЫЛИ ПЛАТИТЬ,
СЕКРЕТЕРАМ И НЕ ТОЛЬКО,
ОГОНЬКОМ НАДЕЖД СВЕТИТЬ.
 
ПУСТЬ СПОСОБСТВУЕТ УСПЕХУ,
И ФОРТУНА И ГОСПОДЬ,
В ДОМЕ РАДОСТЬ, МНОГО СМЕХА,
БЕЗ ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОД.
 
ПОДРАСТАЮТ ДЕТКИ ВАШИ,
И ЗАБОТЯТСЯ О ВАС,
ДОМ ЗАПОЛНЕН ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ,
ЗАВТРА ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС.
 
КРЕПНЕТ ВЕРА И НАДЕЖДА,
НА ПРЕКРАСНЫЕ ДЕНЬКИ,
И ПРИСТОЙНЫЕ БЕСЕДЫ,
КОРНИ СЧАСТЬЯ ГЛУБОКИ.
 
НАСТРОЕНИЯ, ВЕСЕЛЬЯ,
И УДАЧИ В НОВЫЙ ДЕНЬ,
ЧТОБ ЖЕЛАЛОСЬ И ХОТЕЛОСЬ,
В СВЕТЕ НОВЫХ ПЕРЕМЕН.


Рецензии