Я больше не прощу тебя

Стекает кровь из раненого  сердца
Тупая боль пронзает тело наугад
Предательство, измены, так затмили солнце
Что на душе  мороз и знойный  снегопад
И  в каждом слове сказанном, как ЭХО
Озвучивается только слово  ЛОЖЬ
Прикрыто за  вуалью,громким смехом
Слова   ЛЮБЛЮ, ТОСКУЮ,и Скучаю-цена грош
КАк жить на этом свете??Я не понимаю,,,,,
Когда  любимые  так нагло предают(
Растоптанные  чувства, жизни нет, страдаю
Невыносимо жить,  когда  так больно бьют(


Рецензии