Украина
Так воздушны и легки - безмятежные,
Неожиданно стали - свинцовыми
И наполнились громом и молнией
И пришла беда - ох, не званная,
Не желанная, иностранная,
Принесла войну, беды, горюшко
Со своей ненасытной утробушкой
Мы не звали тебя иностраночка
Нагло ты пришла к нам - нахалочка
Нет Души в тебе, нету Совести
И с тобою дел - не резон вести
Нет сочувствия, понимания,
Человеческого сострадания,
Пожираешь Всё на своём пути,
Будь-то детушки, будь-то старики
Ты очнись и открой глаза,
Видишь - нечисть в твой дом вошла
Так воспрянь Народ - Духом, Силою,
Вон гони нечисть постылую!
13.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115021302394
Александр Харчик 25.10.2016 10:54 Заявить о нарушении