Парой

Несёт куда то, куда то сносит,
Мы не отбрасываем тень,
Твой внутренний молчит, не просит,
И моему трепаться лень,


Никак нельзя нам друг без дружки,
Мы смысл легенды старой-старой,
Как чайные сервиза кружки,
Должны быть парой.....


Рецензии