Ночь любви
Ужин мы с тобой вдвоём. Вечность как во сне.
И твой нежный, чистый взгляд огоньком горит.
Он так смотрит на меня, будто говорит.
Говорит о страсти он, нежности, любви,
О грехе и о святом, просто говорит.
И движения твои сводят так сума.
Выпью я бокал любви, высушу до дна.
Алым цветом платья свет, темнота волос
Мне с тобою горя нет, вот что произнёс.
Прикасаюсь я к тебе, чувствую тепло.
Что-то светится в душе и идёт на дно.
Каждый вздох я ловлю, каждый, каждый взгляд.
Просто знаешь, я люблю, я люблю тебя.
После вышли на балкон под небесный свод.
Я с тобою восхищён, неба хоровод.
Я обнял тебя покрепче, тела к телу есть.
Что бы мне казалось легче, чуять каждый жест.
Каждое движенье тела чувствую твоё
Сердце яростно и смела, всё горит огнём.
Обернулась, улыбаясь, страстью околдуй
В тот миг с тобой встречаю страстный поцелуй.
Но рассвет вступил нежданно, нежная заря.
Я спросил тебя так странно: любишь ты меня?
И с улыбкой очень нежной ты закрыла дверь.
С не понятною надеждой жить придётся мне.
Свидетельство о публикации №115021300237