Давай не возвращаться...

Давай не возвращаться в те миры,
Где нам давно уже совсем не рады,
И не стоять нам долго у стены,
Что ограждала нас от рая и от ада.

Ты оглянись, увидишь цепь следов,
Оставленных в пыли чужих созвездий,
Ты посмотри, там были только мы,
И не было не нужных междометий.

Давай не будем вновь искать слова,
Чтоб объяснить все то, что происходит,
Ты оглянись, вновь только ты и я,
И нечего нам больше и вспомнить.

Давай не возвращаться в те миры,
Где нам давно уже совсем не рады,
Где мы друг другу просто не нужны,
Не говори, как этому ты рада.

Рискнем вернуть все то, что нам дано,
И вновь вернем все то, что потеряли,
Не говори, что все уже прошло,
И не ищи совсем другие дали.

Пусть снова ветер будет в парусах,
Мы сможем все начать сначала,
Мы одолеем пройденного страх,
А не болтаться молча у причала.

Давай не возвращаться в те миры,
Которым мы давно уже совсем не рады...


Рецензии
Искренне и по-доброму. Спасибо

Юля Юнона   13.02.2015 08:51     Заявить о нарушении
)))))благодарю за отзыв

Темный Маэстро Фолен   13.02.2015 08:53   Заявить о нарушении