Не заметила, пропустила, пролетела мимо беда...
Я жила и порой не грустила, а меня измяли года.
Мы друг к другу плечом верным шли неведомым нам путем.
По пути на дороге , наверно, ты свернул, ну а я-в дом.
В доме все вроде как и прежде-ложки, плошки, свои дела.
Ну а ты все путем тайным ходишь-бродишь туда-сюда.
Как придешь-вроде рад встрече, вроде взглядом нежней нельзя,
Только знаю, уже не лечит твои грусти моя рука.
Я хотела порвать бывало! Как закрутит внутри боль!..
Но смотрю-мне-то лет немало. И опять я вживаюсь в роль
И заботливой хозяйки, и надежного плеча.. И опять я ласкаю на ночь нелюбимого палача.
01.02.15
Свидетельство о публикации №115021302354
Один лишь раз,один лишь только раз,
Все остальное просто сказки,
Рассказанные,нам,о нас.
Ты знаешь,наши лица скрыты,
Под ликами земных забот,
И наши души в снах забыты,
Кружится жизни хоровод.
Ты знаешь,сколько было масок,
Скрывающих мое лицо,
И сколько было страшных сказок,
Написано,судьбе на зло?..
Темный Маэстро Фолен 13.02.2015 10:48 Заявить о нарушении