Недоспанные ночи

Смотрю, как звёзды по небу летят
И слышу трепетно сердце забилось.
Твой поцелуй помню и нежный взгляд
И кажется, что мне это всё снилось.
Приснился вечер чудесный такой
И, как луна небосводом катилась.
Мы были счастливы вместе с тобой
И без труда всё у нас получилось.

Припев:
Что нам быть вместе помешало,
А может быть так суждено.
Возможно что-то с нами стало,
Любовь ушла? Исключено!

Я буду глыбы дум ворочать,
Ответы нужные искать.
И все недоспанные ночи,
Вновь в размышлениях провожать.

Мир стал безрадостным, грустным, пустым,
Не понимаю, куда всё девалось.
Исчезло будто бы сказочный дым
И, только память о прошлом осталась.
Приснился вечер чудесный такой
И, как луна небосводом катилась.
Мы были счастливы вместе с тобой
И без труда всё у нас получилось.

Припев:
Что нам быть вместе помешало,
А может быть так суждено.
Возможно что-то с нами стало,
Любовь ушла? Исключено!

Я буду глыбы дум ворочать,
Ответы нужные искать.
И все недоспанные ночи,
Вновь в размышлениях провожать.
13.02.2015


Рецензии