Поток энергии

ПОТОК ЭНЕРГИИ ДУХОВНОЙ,
ИСХОДИТ “СОЛНЫШКО” ОТ ВАС,
ЧИТАЯ СТРОКИ ОКРЫЛЕННЫЕ,
УЛЫБКУ ВИЖУ ВАШИХ ГЛАЗ.
 
ТАКАЯ ТВОРЧЕСКАЯ СИЛА,
ИСХОДИТ ВМИГ ОТ ВАШИХ СТРОК,
ВЫ МНОГО ТРАТИТЕ УСИЛИЙ,
ЧТОБ БЫЛ ПОРТАЛ НЕ ОДИНОК.
 
БОЛЬШАЯ ПЕРЕПИСКА С НАМИ,
НАЙТИ ДЛЯ КАЖДОГО СЛОВЦО,
ВЫ КАК ПРИНЦЕССА НЕЗЕМНАЯ,
ПРЕПОДНЕСЛИ СВОЕ ЛИЦО.
 
И ДАЙ ВАМ БОГ НА СЛОЖНОЙ НИВЕ,
ДЕРЗАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ТВОРИТЬ,
ЛУЧОМ НАДЕЖДЫ В КОЛЛЕКТИВЕ,
ПОРТАЛЬЦЕВ ВСЕХ БОГОТВОРИТЬ.
 
ПРИМИТЕ МАССУ ПОЖЕЛАНИЙ,
А ТАКЖЕ НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН,
СПАСИБО ВАМ ЗА ОБАЯНИЕ,
Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ СИЛЕН.
 
ОТ ВАС ИСХОДИТ СВЕТ НАДЕЖДЫ
И ЛЮДИ ТЯНУТСЯ ВСЕ К ВАМ,
ХОТЯТ С БОГИНЕЙ ПОБЕСЕДОВАТЬ,
ПРЕДАТЬСЯ ЛАСКОВЫМ СЛОВАМ.
 
В ПРЕДДВЕРИИ БОЛЬШИХ СВЕРШЕНИЙ,
ЧТО ДАРИТ ВСЕМ ЖЕЛАННЫЙ ГОД,
УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ,
ПОШЛЕТ ПУСТЬ ЛУННЫЙ НЕБОСВОД.
 
И НАСТРОЕНИЯ, ВЕСЕЛЬЯ,
ГОСТЕЙ К ЛЮБИМОМУ КРЫЛЬЦУ,
ЧТОБ ЗАКРУЖИТЬСЯ ВАМ ХОТЕЛОСЬ,
КАК ОДАРЕННОМУ ЛИЦУ.
 
ОДНА ИЗ Тысяч НА ПОРТАЛЕ,
СЕЙЧАС ВОСТРЕБОВАНА ТАК,
КАК С ВАМИ ВСЕ ДРУЖИТЬ ЖЕЛАЮТ,
В ДУШЕ ВСЯ ВАША КРАСОТА.
 
Я ВАМ ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ,
ВЛИВАЙТЕСЬ ТВОРЧЕСТВОМ В СРЕДУ,
ПУСТЬ ДАРИТ МИР, ЛЮБОВЬ, СОГЛАСИЕ,
ГОСПОДЬ В ОСОБЕННОМ ГОДУ.
 
ПОШЛЕТ РАССВЕТЫ И ЗАКАТЫ,
ПОДАРИТ МНЕ ТАКУЮ ЧЕСТЬ,
СВОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ БОГАТОЙ,
ВАМ ПАРУ СЛОВ ЧЕРКНУТЬ В ПРИСЕСТ.
 
И ВАС ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ,
ВСЕХ БЛАГ НАСУЩНЫХ ПОЖЕЛАТЬ,
И В ДОМЕ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ
И ВСЕМ ВОКРУГ ПОВЕЛЕВАТЬ.
 
ДУШОЙ ВОЗВЫШЕННОЙ И ЧИСТОЙ,
ПО ПРАВУ ТВОРЧЕСКОЙ СУДЬБЫ,
КРЕПИТЬ СВЯЗУЮЩИЕ НИТИ,
И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ.


Рецензии