Запасть глубоко тебе в душу
Вдыхать аромат твоей кожи,
Эта нежность твоя меня душит, -
И дышать уже невозможно!
Для сердца твоего быть всем,
Быть главной его деталью,
Я хочу заменить весь мир,
Быть почетной твоей медалью!
Я хочу быть твоим огнем,
Я хочу для тебя быть сказкой,
Быть с тобою и ночью, и днем,
Чтобы жизнь не была напрасна!
Свидетельство о публикации №115021300023
Николай Рустанович 17.12.2015 23:28 Заявить о нарушении