Ты посмотри в глаза мои

Ты посмотри в глаза мои.
Я расскажу тебе всё взглядом.
О, мой прекрасный визави,
побудь ещё со мною рядом.

Как хорошо с тобой, легко,
как всё уместно и понятно.
Нас затянуло глубоко,
и я надеюсь, безвозвратно.

Никто как я, никто как ты…
Нас не поймут с тобой другие.
Меж нами столько теплоты…
Мы друг для друга не чужие.

Поймёшь ли ты? Пойму ли я?
Да. И не может быть иначе.
Ты точно мой? А я? твоя?
Ответ — я верю — однозначен.


Рецензии