Татьяна руслановна

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНА РУСЛАНОВНА,
ВАМ ВЕЗЕНИЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧ,
ПУСТЬ В ОТДЕЛЕ ЦАРИТ ПОНИМАНИЕ,
ПРИ РЕШЕНИИ СЛОЖНЫХ ЗАДАЧ.
 
НАСТРОЕНИЯ , СОЛНЦА И СВЕТА,
ПОЖЕЛАНИЙ ОСОБЕННЫЙ БЛАГ,
В МОЛОДЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ ЛЕТА,
ПРОЦВЕТАЕТ ЛЮБОВЬЮ ОЧАГ.
 
В ЧАС ВЕЧЕРНИЙ СЕГОДНЯ РАССЛАБИТЬСЯ,
ВАМ В ЖЕЛАННОМ, СЕМЕЙНОМ КРУГУ,
НЕСРАВНЕННОЙ СМОТРЕТЬСЯ КРАСАВИЦЕЙ,
ПЛЫТЬ МЕЧТАМИ НА ТОМ БЕРЕГУ.
 
ГДЕ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ,
ИСПОЛНЯЮТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ,
И БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР ОБАЯНИЯ,
ОБЖИГАЕТ ЛУЧОМ КРАСОТЫ.
 
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ В ТРУДНОМ ДЕЛЕ,
ПОНИМАНИЯ БЛИЗКИХ, РОДНЫХ,
ДОБИВАЙТЕСЬ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ,
В МОРЕ БЛАГ СОКРОВЕННЫХ, ЗЕМНЫХ.
 
ВАМ ЕСТЕСТВЕННО ЗДРАВСТВОВАТЬ ДОЛГО,
СОВЕРШЕННО НИЧЕМ НЕ БОЛЕТЬ,
И ЛЮБИМОЙ БЛИСТАТЬ У ПОРОГА,
ВСЕ ПРЕГРАДЫ В ПУТИ ОДОЛЕТЬ.
 
ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖЕЛАННОЙ,
С ОГОНЬКОМ ЛУЧЕЗАРНЫМ В ГРУДИ,
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ “АНГЕЛ ТАТЬЯНА”,
ВЕРЬ В УДАЧУ, НАДЕЙСЯ И ЖДИ.
 
ЧТО ХОРОШИЕ, СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ,
К ВАМ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ПРИДУТ,
И ПОДАРЯТ УВЕРЕННОСТЬ, СИЛУ,
РАДОСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ВЕСЕЛЬЕ, УЮТ


Рецензии