Двойное счастье

Как можно сразу две вселенной
На сердце разместить,
В две жизни как одновременно
Различный смысл вложить?!

Любовь как может раздвоиться
И, словно по частям,
В одной мечте осуществиться,
Как пазл, в душах мам?!

С одним не надо резать дважды -
Ему всё целиком,
Все чувства, время, мысли даже
И мир один кругом!

Не сложно будет научиться
Всё умножать на два,
Ведь счастье вдвое возвратится
В улыбках и словах...

13.02.2015


Рецензии