По кругу
на землю осеннюю тихо упало.
Заплачут дожди по ушедшему лету
и с каждым днём холоднее рассветы.
Снега упадут и завоют метели,
земля отдохнёт в белоснежной постели.
Весной снова птицы вернутся к нам с юга
и так день за днём, по извечному кругу.
сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №115021302262