Рамки возрастные

НАМ НЕ МЕШАЮТ РАМКИ ВОЗРАСТНЫЕ,
ДРУГ ДРУГА ПОНИМАТЬ И УВАЖАТЬ,
НО ЕСТЬ НА САЙТЕ ГЕНИИ ИНЫЕ,
И ИХ КОНЕК, НАСМЕШКОЙ УНИЖАТЬ.
 
НЕМНОГО ПРАВДА РЫЦАРЕЙ В КАВЫЧКАХ,
ПОКА ЕЩЕ СТОЛКНУЛСЯ Я С ДВУМЯ,
МНЕ ГРАНИЧА ЧИТАТЬ ТАК НЕ ПРИВЫЧНО,
ДА И НЕ СТОИТ ДУМАЮ ВЕСЬМА.
И ВООБЩЕ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,
ЧТО Я ЕМУ ДОРОГУ ПЕРЕШЕЛ,
К ГЛУБОКОМУ КОНЕЧНО СОЖАЛЕНИЮ,
ХОТЬ Я НА ЭТОМ САЙТЕ НОВОСЕЛ.
 
ТАК ДУМАЮ, ЧТО НУЖНО ЗАКРУГЛЯТЬСЯ,
И ВРЕМЯ НА РАЗБОРКИ НЕ ТЕРЯТЬ,
Я НЕ ПРИВЫК КУПЛЕТОМ УНИЖАТЬСЯ,
И НЕ ЖЕЛАЮ ЧУВСТВАМИ ИГРАТЬ.
 
ДРУГОЕ ДЕЛО, ВАС КОГДА ЧИТАЮ,
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА,
ДОСУГ В КУПЛЕТАХ С ВАМИ КОРОТАЮ,
ПРИ ТОМ КРУЖИТСЯ В СЧАСТЬЕ ГОЛОВА.
 
ЗА ОТКЛИКИ ТАКИЕ БЛАГОДАРЕН,
И КЛАНЯЮСЬ ВАМ НИЗКО ДО ЗЕМЛИ,
ЧТО ГАСИТЕ В МЕЧТАХ ОГОНЬ И ЯРОСТЬ,
И ПОМОГАЕТЕ НАДЕЖДАМИ РУЛИТЬ.
 
ЖЕЛАЮ ВАМ В ТАКОМ И ДАЛЬШЕ ТЭМПЕ,
ДУХОВНО РАЗВИВАТЬСЯ И РАСТИ,
ДАРИТЬ ОСТРОСЮЖЕТНЫЕ МОМЕНТЫ,
ГДЕ ВЫ УМЕЕТЕ ВСЕГДА СЕБЯ НАЙТИ.
 
А ПОМНИТЕ Я СПРАШИВАЛ НЕДАВНО,
В КАКОМ ВЫ ГОРОДЕ СЕЙЧАС, В КАКОЙ СТРАНЕ,
НО ЕСЛИ ПОСЧИТАЛИ ЭТО ТАЙНОЙ,
ВАС ПОНИМАЮ ИСКРЕННЕ ВПОЛНЕ.
 
И В УГОЛКЕ ЛЮБОМ ВАС КАК ПРИНЦЕССУ,
ЗА ИСКРЕННИЙ ЗАДОР БОГОТВОРЮ,
ЧИТАТЬ КУПЛЕТЫ ВАШИ ИНТЕРЕСНО,
ВСТРЕЧАЯ С НИМИ РАННЮЮ ЗАРЮ.
 
ХРАНИ ВАС БОГ НА ВАШЕЙ ТРУДНОЙ НИВЕ,
И ВДОХНОВЕНИЕ И ЧУВСТВА ПОЧИТАЙ,
ЧТОБ ВЫ ЗВЕЗДОЙ БЛИСТАЛИ В КОЛЛЕКТИВЕ,
И ГОРДО ЗАДАВАЛИ ТОН, МОТИВЫ,
ВО ВРЕМЕНИ ВОЛШЕБНОМ НАШЕМ ДИВНОМ,
В ЛЮБВИ ЧУДЕСНОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЙ


Рецензии