Всё в этой жизни случается...

  Всё в этой жизни случается,
  И дождь со снегом идёт.
  Опять погода меняется,
  Как настроенье твоё.
  Из рук сегодня всё валится,
  Но плакать ты не спеши,
  Прошу не надо печалиться:
  Мы все проблемы решим.

  И пусть погода прохладная,
  И вновь такой гололёд.
  Ты не грусти, ненаглядная,
  Печаль любая пройдёт.
  Пройдут такие мгновения,
  Исчезнут мрачные дни.
  Я подниму настроение
  Лишь поцелуем одним.

  Пройдёт погода ненастная,
  Со щёк исчезнет слеза,
  И снова солнышко ясное
  В твои вернётся глаза.
  Исчезнут все опасения,
  Душа твоя воспарит,
  Твоя улыбка весенняя
  Весь грустный мир озарит.


Рецензии