Уходит время
Видать, теплело за окном,
А утром снегом заметало,
Следы, что были вчера - днём.
Опять всё ровно, чисто, бело,
Но снег водою наводнён,
Потяжелел он, вот в чём дело,
И не пушистый, как пион.
В руке сожмёшь одна вода,
Комка, почти, не остаётся.
Бывает так, скажу когда,
Когда весна к зиме прижмётся.
Она, как девица в постеле,
Прям, пышит жаром от неё,
И от того зима потеет,
Уходит времечко её.
13.02.15
Свидетельство о публикации №115021302237
Вообразили то, что надо,
Представив дЕвицу в постели.
Смеюсь - живая еле-еле! :)))))
Мария Болдырева 2 13.02.2015 15:12 Заявить о нарушении
насмешил. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 13.02.2015 17:02 Заявить о нарушении