Музыка дождя

И нотами сыплются капли дождя...
В них полночь... И ночь.. И день...
А ты за окном.. Ты меня очень ждёшь...
И двигаться что-то лень...
...
И так бегут за часами часы...
За буквами строчки.. меня...
А ты рисуешь образ ... И тень
Уже стоит у окна...
....
Рассвет улыбается каждый раз,
Как видит глаза твои...
И отражается светом... Любя,...
Рисуя мои черты...
.........
А я в небеса устремляю взор...
Там птицы летают..- то ты
И вензелем белым средь облаков...
Мне знак идёт с высоты...
......
И мы ночами с тобой говорим...
И днём улыбаемся...- вдруг...
И не понять не любившим им ...
Какой это замкнутый круг.../экс/

03.08.2013 Анна Ртищева


Рецензии