Зачем?

- Зачем мне эту фотку
«в купальнике»  вручаешь?
- Соскучишься, - посмотришь,
Посмотришь, - заскучаешь.

- Зачем свои заколки
Все время забываешь?
- Приду за ними завтра.
- И снова потеряешь?

- Зачем меня целуешь,
И, словно кошка, трешься?
- Проснешься и обнимешь,
Обнимешь - и проснешься…

- Зачем ко мне ты липнешь? -
Ничем меня не купишь!
- Полюбишь и привыкнешь,
Привыкнешь и полюбишь.


Рецензии