***

Опять в Росси снегопад.
За окнами ветра шумят
И гнутся ветки до земли.
Снега Россию замели.

Который день циклон идёт
С захода солнца на восход.
За окнами ветра шумят,
Опять в России снегопад


         23.11.2014


Рецензии