Кто ты? Где ты? Отзовись!
Кто ты? Где ты? Отзовись!
Может нищий? Может Принц?
Сколько ждать ещё тебя?
Где ты? Где судьба моя?
Знаю в глубине души
Жду и верю, ты приди
Ты придёшь и я узнаю
И всем сердцем я расстаю
Растоплю холодный лёд,
Что в душе моей полёг
И скажу тебе мой милый:
"Здравствуй! Здравствуй, мой любимый!"
Сколько же ждала тебя?
И всем сердцем я любя
Видела во снах тебя
Цвет волос и глаз не важен
Будь ты верным и отважным
Рост и голос? Всё пустяк!
Главное, чтоб был контакт,
Чтобы встретились однажды
И почувствовали бы дважды
Трижды, нет, пусть в сотый раз
Крикну я, что это час
Знай же, он пробьёт для нас
Попрошу я много счастья,
Чтобы не было ненастья
Много радости и света
И любви и много лета
Может всё ж узнаю я?
Что такое жить любя...
~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115021302152