Любовь меня переполняет...

Любовь меня переполняет,
Она плывёт через края.
Моя любовь границ не знает,
Ей трудно жить,себя тая.

Ей больно,если ты не рядом.
Она не любит расстояния.
Она тебя ласкает взглядом,
И от неё мои признания.

Она во мне надежду греет,
И терпеливо ждёт ответа.
Она скрываться не умеет,
И ты её прости за это.

Её лишил ты напрочь воли.
Ей-гордость,скромность-не понятия.
Моя любовь не хочет боли,
Она бежит к тебе в объятия...

Меня зовёт к тебе прижаться...
Коснуться губ твоих губами...
И долго хочет целоваться
Без разделения между нами...

8 марта,2014


Рецензии