Влюбленные! Влюбленные! 13. 02. 2015
На миг хотя б счастливые!
Душою обожженные,
Наивные, слегка стыдливые...
Влюбленные! И бесконечные
Дни мчатся, что секунды...
Горящие, сердца беспечные,
Поющие и звонкие как струны!
Влюбленные! Не торопитесь...
Не поддавайтесь вихрю чувств,
Еще успеете, но оглянитесь,
Не будьте слепы для безумств...
Влюбленные! Цените счастье...
Оно порой так эфемерно!
Но путь от радости к ненастью
Короток и не заметен он, наверно...
Влюбленные! Смотрите в оба...
Потом придется все прощать,
И гордость... вдруг нагрянет злоба...
Привычка будет искушать!
Влюбленные! Любить любите!
Всем сердцем, искренно и всей душой!
Вот только слишком не спешите,
Ведь время есть, ведь мир большой!
00:17 13.02.2015
Свидетельство о публикации №115021300215