Белое небо от снега и пара

Белое небо от снега и пара
Улица белая словно бумага
Холод опять холодит до костей
Ждём от погоды хороших вестей.

Ветер белеет и красит всем щёки
Жёлтые проблески в белом снегу
Солнышка лучик подарит надежду
Нежным теплом остановит пургу.


Рецензии