Ну сколько можно

яйценюк и параша, вы ГАВНЮКИ,
МУДАКИ, АБОРТ КРЫСЫ, ПАСКУДЫ!
вы КОЗЛЫ, истреблявшие мирный Народ,
Будьте прокляты вовеки, ИУДЫ!!!!

PS: Простите меня, люди добрые, за такие слова.
Сил больше нет смотреть на бойню стариков и детей, а также в глаза их.


Рецензии