Взаимности и любви!

Я пожелать хочу сегодня Вам любви,
Взаимности и понимания!
Чтобы никогда не хотели Вы уйти,
Ведь там, за дверью, ждут страдания!

Желаю Вам нежности и страсти,
Чтобы огонь любви Ваш не угас!
Ведь хрупкое наше с вами счастье.
Зависит часто только лишь от нас!


Рецензии