помню свет фонаря

и помню я свет того фонаря
холодной январской ночи
когда пела мне вьюга
как падает снег
 когда не пришел ты...
 я же стояла ждала
кружились снежинки в танце
 и только свет того фонаря
 в памяти моей надолго
остался


Рецензии