Москве- Люблю
Привет неистовый, пламенный,
Такой западающий в душу
И все ещё, к несчастию, нужный.
Привет из Белокаменной!
Слезами засохшими солью,
Ножами в руках, запекшейся кровью
Написано было однажды "Не жду."
Ну что же, привет Белокаменной пламенный!
Москве огромное "Люблю."
Свидетельство о публикации №115021302038