Твой взгляд

Мой дом напротив твоего,
Миг разделяет нас.
Знай, что желанней мне всего
Взор нежный твоих глаз.

Твои уста, твой стан, улыбка
Мой восхищают взгляд.
Без них мне серо всё и зыбко,
Без них мне мёд как яд.

Ищу я свет в твоём окне,
А в нём твой силуэт,
На то надеясь, чтобы мне
Твой взгляд послал привет.

Но ты желанна для другого,
К нему стремишься ты,
Свой взгляд ему дарить готова,
Оставив мне мечты.


Рецензии