В поисках...

И крик безумного сознания,
Существования.
Раскидываясь на вещи не нужные,
Не Все люди нужные.
Время проходит в пустую,
Бессмыслие мыслями.

Идти не доходить.
Бежать не добегать.
Лежа ночами не засыпать.
Утром на рассвете не расцветать.
Днем воздух не вдыхать.

Ветер проносится мимо
И может я уже не ревниво,
Смотрю по сторонам.
А там...

Глазами по улицам пробегаюсь.
На облик твой не натыкаясь,
Пройду мимо.
А за углом,
прохожу улицу
В поисках себя-тебя,
Как незаметная душа.


Рецензии