Во ой Ны Земли...

ОТ - БО ОО ГА!!!...  - МЕ Ее РА!!!...

ОТ - БО ОО ГА!!!...  - ВЕ Ее РА!!!...

ОТ - БО ОО ГА!!!...  - ЛА Аа ДА!!!...

   -  Дъ Ру Го Во!!!...  -  НЕ Ее - НА Аа ДО!!!... -

аА - уУ -  Хи иИ - Ме еЕ - Ры!!!...

   -  НЕ ТЪ - НИ Ии -  ВЪ - ЧЁ МЪ!... -  МЕ Ее РЫ!!!... -

ВЕ Ее РЫ!!!...  - НЕ Ее - НА Аа ДО!!!...

   -  Съ Лу уУ Га МЪ - ИЗ - аА Да... -

иХ -  уС Пе еЕ Хи!!!...  - уУ Вы ыЫ!!...

   -  Во ой Ны - Земли... -

      ИИ


Рецензии