Он приобщил апостолов вином и хлебом жизни..
Он приобщил апостолов вином и хлебом жизни
Там, где лазоревым собор святой расписан
Евхаристический огонь в четверг прими
И верь, что в пятницу Он на кресте погиб
И в воскресение божественные числа
Всех искупленных ты в очах Его сочти..
130215 0.13
На фото: Христос причащает апостолов (собор св.Александра Невского, Каменец-Подольский)
Свидетельство о публикации №115021300198
Игнат Меренков 19.03.2015 17:35 Заявить о нарушении