Знаешь

Знаешь

Любить – неписаный закон,
Его совсем не нарушаю.
Стучит сердечко в унисон,
Я только о тебе мечтаю.
Слова любви – мои стихи,
А ты молчишь, не отвечаешь.
Но где-то в глубине души,
Ты понимаешь и всё знаешь.

Как нелегко мне без тебя,
Тянусь я снова к сигарете.
Сомнения все отметя,
Ведёт меня попутный ветер.
Тобой дышать не устаю,
Любовь в сравнении познаешь.
О Боже, как же я люблю,
Тебя и ты об этом знаешь.

Застыли стрелки на часах,
Всё повторится неизбежно.
Увидишь ты в моих глазах,
Что я живу одной надеждой.
Сезон любви открыт давно,
А ты любить не успеваешь.
Но, всё равно мне повезло,
С тобою быть, ты это знаешь.

Летит полночный SMS
На лёгкий номер телефона.
Твердят друзья, что нет чудес,
А мне поверить нет резона.
С тобой проснёмся на заре,
Желание ты загадаешь.
И в надоевшем феврале,
Ты скажешь мне, что ты всё знаешь…
© 2015


Рецензии