Всё чаще хочется прилечь...

Всё чаще хочется прилечь,
И под каким-нибудь предлогом
Ни в чью не вслушиваться речь
И в воздыхания под боком.

И стайки помыслов роя
О светлом будущем России,
Совсем не помнить,как же я
Дошёл до этого бессилья...


Рецензии
Владимир, интересная мысль. А не этого ли хотят наши недруги?
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   10.04.2015 20:44     Заявить о нарушении