Но в силах каждый вмиг перемениться

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
(Игорь Губерман)

Но в силах каждый вмиг перемениться
и стать Звездой, иль превратиться в тьму.
И снова, вновь в Любви переродиться
Как Жизнь, потоком литься, ко всему.
(мой ответ и продолжение Игорю Губерману)


Рецензии