***

Лезвие льда,улыбка,мечта
Болью не вечно живет пустота
В ней тот полет что кружит над землей
Сердце открой,я не с тобой
Пролито море густой синевой,
Воздух соленый мне холод с собой
Больше не надо быть только одной
Вечер счастливый будет чужой
Ласково солнце блестит над волной
Сердце открой,теперь я с тобой.


Рецензии