Путину Владимиру Владимировичу - президенту РФ

 (328-б) – CCCXXVIII предлагаемый вариант текста
   государственного гимна Российской Федерации


Россия – единая воли держава.
Москва – дорогая столица любви.
Великая подвигов доблесть и слава
Героев побед всех во веки живи!!!
К триумфу могущества силы по праву
Гражданский порядок законов явить! 
П р и п е в:
Восславим хранимое чести Отечество,
На общую гордость заслуги труда,
В скреплённой народов любви навсегда
Для мира и счастья всего человечества!..

Под знаменем облачным неба восходов,
Простор необъятен земли патриотов,
С полярного края до южных морей,
Всех рек и озёр, и лесов, и полей;
Беречь красотой достоянье природы
На свете заботливым чувством друзей.
П р и п е в.
Двуглавый орёл золотой оперенья,
С Георгием Победоносцем на рать
В веках мирославную зло побеждать,
К всеобщему счастью ознаменовенья;
От доброй души россиян устремленье
С девизом: «победная мирная стать».   
П р и п е в.


Рецензии