Денечке

Растила сыны мать,растила как могла.
Немало судеб в той судьбе играло.
Взрастила сына мать,и отдала
Судьбе,которая его позвала

А ты лети,сынок,лети,
Пусть крылья твои крепнут год от года,
И ты взрасти себя,сынок,взрасти;
Случается в пути и непогода

И ты люби,сынок,люби
Всё,что увидишь,даже и невзгоды.
И ты окрепнешь на своем пути,
Не уронив достоинства породы.

Ты прилетишь,и ты увидишь свет,
Позная взлеты, радость и тревоги.
Тебя ни сломит груз коварных бед,
Ты не свернешь с прямой своей дороги!


Рецензии