***

Не разрушай наш поздний вечер
Ждала не долго нашей встречи
И мне от этого не легче
Судьбе я улыбнусь и рядом
Удары взглядов и пока
Любовь мою печаль пронзила
Грустят немые облака
Ты все равно проходишь мимо
И убиваешь нежный сон
Его для нас я так хранила
Никто не знает пусть о нем


Рецензии