Угас костёр
Как прежде, даже как вчера,
Костёр погаснет неизбежно,
На камне сердца лишь зола.
Я точно Вас не позабуду,
Вы были музой для меня,
Едва узнали мы друг друга,
Как тут же я Вас потерял.
Среди гранитных монолитов,
В краю приморского царя,
Мой полк разбит в последней битве,
Лёд тает, в мир идёт весна.
Я ухожу, как проигравший,
Но флаг и знамя у меня.
А победитель будет счастлив,
И с ним его Виктория.
Свидетельство о публикации №115021301825