Паразит

Ты живёшь в моём мозгу.
И в душе немножко.
Я с тобою не могу.
Жить в одном лукошке.

Хоть была ты мне супруга,
Только стала бякой.
Эх прогнать бы и на вьюгу.
Мне тебя,собака.

И вобще я не могу,
Коль во мне чужое.
Спит в тепле,не на снегу.
"Счастье"пребольшое.

Уж конкретно нету сил.
Что мне делать,люди.
Я и свечку погасил,
Толка ведь не будет.

Ты сидишь и подло врёшь,
Мой язык стирая.
Вылезай,ядрёна вошь,
Кунку раздирая.

Вылезай,кому сказал!
Не то будет худо.
Выйду утром на вокзал,
Выкакаю чудо.

И тебя менты возьмут,
Потому что видно.
Вся в какашках,там и тут,
Как тебе не стыдно.

Вылезай,я говорю,
Грёбаное чудо.
А то клизмой заморю,
Я ведь врать не буду.

Но сидит она в мозгах.
И в моих печёнках.
Раздавил бы я в тисках.
Всю её душонку.

Пригодился бы топор,
Острый он и гладкий.
Раскромсал бы дед Егор,
Наш мясник из лавки.

Что не взяли,так сказать,
Те тески,ребята.
Не хотела вылезать,
Будь же ты распята.

Мораль:
Вот мораль сего стишка.
Злые паразиты.
Коль в башке нет ни фига,
Будешь мной убита.

P.S.
Если б согласилась ты,
Выйти доброй волей.
На фига мне те понты.
Я что,глупый что ли?!?

Говори,не говори.
Мучай,хоть не мучай.
Как писал Экзюпери,
Так,на всякий случай.
Мы в ответе,ты смотри.
Лишь кого приручим...

               ~The end~
    (13 февраля 2015 год)


Рецензии