***

Никогда не говори прощай,
От моих слез соленый дождь,
По телу дрожь и все желания не нужны,
Твои глаза и пара фраз люблю тебя
Я повзрослела до нельзя
Больше нет тех поцелуев,
Не холодна,все чувства по другому
Их не отдам чужому
Без тебя впадаю в кому
И ты в своих мыслях бездомный
Идешь по тротуарам темным.


Рецензии