Не всегда мне с тобою легко

                Юле.
Не всегда мне с тобою легко.
Иногда, если честно, боюсь.
Но уходит гроза далеко.
И я снова пою и смеюсь.

Не всегда мне с тобою легко.
Но всегда за тебя я молюсь.
Корни нежности так глубоко.
Удалишь - задохнусь.


Рецензии