Всё лучшее

   ***
Внутренний стержнь дисциплины
В Труде каждодневного Творчества
Есть мощная Духа Твердыня
В Пути для участия в Зодчестве
Сотрудником Вечного, каждому,
Кто Жизни великой Учение,
Сердцем приемля отважно
Истины Светом, значение
Постигнув, искренне
Грядущего Зову внемлет,
Деяньями, Мыслями чистыми
С Любовью питает Землю,
Никак не иначе, лишь с Радостью,
В Дерзании необоримом,
Стремленьем могучим и благостным
Дорогу в Миры Незримые
Торит в мгновении каждом
Великого Настоящего,
Единства достигнув однажды
С Учителем в Духе, с вящим
Упорством и мужеством трудится,
Вливаясь в поток Эволюции,
Всё, что замыслено, сбудется,
Пусть, прошлому остаются
Обиды, печали, страдания,
Стремления личные самости,
Мы, ныне обретшие Знание
И Мудрость особую Радости,
Способны творить Прекрасное
В буднях земных пределов,
Все вкруг - это Божье Царствие,
Невежества прочь плевела
С Духа зерна могучего,
Взсияет над Миром Свет,
Явите в себе всё лучшее
В Дорогу Труда и побед!
   ***


Рецензии