Мы все пришельцы в этой жизни

Мы все – пришельцы в этой жизни,
И мне вам, детки, хочется сказать:
Коль не пришлось при коммунизме ,
При «демократах», буду умирать…

У этих дядек все не просто,
За все зовут они платить,
Так что за место на погосте
Они вас могут разорить.

Хочу чтоб средства по уму вложили
И домик нам в деревне закупили.
Земля в деревне и дешевле, и родней,
Лежать удобней будет в ней.

И вам из города придётся выбегать,
И чистым воздухом, хоть иногда, дышать.
Ко мне вы на могилку приходите
Свободу от сует земных вкусите…


Рецензии