Зимние лепестки

Деревья в снегу.
Серое небо нависло.
Как прекрасна зима!

****

Снег под луной серебрится.
Звезды - снежные искры.
Кто их в небе зажег?

****

Как далеко до весны.
Взгляни сколько снега.
А на душе хорошо.


15.12.2014 г.


Рецензии