Молиться - сердцем прикоснуться

***

Молиться - сердцем прикоснуться,
Молиться - ближе подойти,
Молиться - говорить открыто,
Что самый главный это - Ты.

Молиться - задавать вопросы,
Молиться - Божий видеть свет,
Молиться - это значит, просто
Услышать Бога пульс в ответ.

Молиться - продолжать свиданье,
Молиться - струны арфы трогать,
Молиться – жить, не расставаясь,
С любимым бесконечно Богом.


Рецензии