Знаю кто вам, и кто вы мне
Забыть, земные расстоянья,
Пусть с вами разных мы миров,
Я верю, в наши обещанья.
Когда-то вместе мы творили,
Мечтали, потеряв покой,
Прийти туда, где так любили,
Где знали вы, кто я такой!
С последней встречи пролетели
Минуты, может быть года,
Погасли свечи, вы забыли,
Кто мне вы, кем вам был тогда.
И новый вечер, в двери полночь,
В окне прохладная луна,
Не позовешь в любви на помощь,
Без вас, страдает ваш слуга.
И день, и ночь ее все жду,
Глаза, привыкли к темноте,
За разом раз, слова шепчу:
Знаю кто вам, и кто вы мне...
Суменков Вячеслав Александрович (2015 г.)
Свидетельство о публикации №115021301701